Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 9 746 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Грузчики, переезды, заказ траспорта — 200 руб.

Грузчики, переезды, заказ траспорта, Воронеж,   200 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Воронеж
  • На сайте с: 4 мая 2013
Написать сообщение
+7 (960) xxx-xx-xx
Показать номер
Перевозка мебели, бытовой техники, домашних вещей. к вашим услугам специальный автотранспорт, грузчики-муверы, опытные водители. Мы избавим вас от беспокойства за ваш переезд.

Разборка и сборка мебели, снятие люстр, светильников. Все операции с вашими домашними вещами будут проведены с максимальной аккуратностью, чтобы переезд не превратился из радостного события в подсчет убытков.

Аккуратный демонтаж бытовой техники, в том числе встраиваемой. Наши мастера бережно и с соблюдением всех правил отсоединят стиральную машинку или газовую плиту, кондиционеры и другую технику для дальнейшей транспортировки.

Перевозка роялей, пианино. Классическая проблема переезжающих – тяжелые неразборные музыкальные инструменты. Мы берем эту проблему на себя и гарантируем сохранность ценного груза.

Упаковка мебели, бытовой техники, офисной техники. Данная процедура предохраняет ваше имущество от случайных повреждений (вплоть до мелких царапин) в процессе транспортировки по нашим чудесным дорогам и узким подъездам.

Доставка и подъем на этаж строительных материалов. За минимальную цену грузчики компании «Переезд Воронеж» оперативно проведут погрузо-разгрузочные работы и подъем строительных материалов – от мешков с цементом до газовых баллонов. Все работы производятся в соответствии с инструкциями и техникой безопасности, с учетом особенностей материала.

Выброс старой мебели, бытовой техники – с этой проблемой сталкиваются все. Надо вытащить пыльную плиту или разваливающийся шкаф из квартиры, спустить по лестнице, донести до мусорки, преодолеть сопротивление дворника или бдительных соседей… с нашей помощью крупногабаритный хлам исчезнет из вашей жизни без проблем и временных затрат.

Вывоз строительного и упаковочного мусора.
Опубликовано: 4 мая 2013