Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 9 746 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Натуральное кокосовое масло из Таиланда — 300 руб.

Натуральное кокосовое масло из Таиланда, Воронеж,   300 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Воронеж, Ворошилова
  • На сайте с: 7 января 2014
  • Cпециализация: Здоровье и красота
Написать сообщение
+7 (920) xxx-xx-xx
Показать номер
Лечебное масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами, что позволяет широко использовать его в мыловарении и при изготовлении косметики. Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку.

Еще одно достоинство лечебного масла кокоса – его полная усвояемость кожей. Лечебное масло увлажняет, питает и защищает кожу. Подходит для всех типов кожи, не комедоногенно. Лечебное масло кокоса состоит из триглицеридов и среднецепных насыщенных жирных кислот, благодаря чему впитывается очень быстро, замечательно увлажняет и придает коже бархатистость. В частности, лауриновая кислота отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы. Также в кокосовом масле содержится каприновая кислота (7% от жирно-кислотного состава), которая стимулирует антимикробную деятельность.

Лечебное масло кокоса – прекрасное средство для массажа. Оно моментально делает кожу мягкой. При регулярном использовании препятствует образованию трещин на руках и пятках. Также лечебным маслом можно снимать макияж, в том числе и вокруг глаз.

Идеально подходит для ухода за кожей беременных женцин и новорожденных деток.

Кокосовое масло в жидком виде хорошо смешивается с другими базовыми маслами, а также с косметическими продуктами. Данное масло-это натуральный, необработанный продукт, сохранивший все полезные свойства и имеет некоторые особенности- меняет свою консистенцию в зависимости от температуры-если она ниже 25 градусов-затвердевает, если выше-превращается в жидкость.

Емкость - 130 мл:
Опубликовано: 7 января 2014